Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
20 мая 2024 активны на платформе
53 297 -90
Преподавателей
575 991 -1182
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

4 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья в категории Курсы найдено 4 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья